2016 año inestable para el sector restaurantero: CANIRAC


Los dos primeros meses del año mantienen una baja en las ventas del 4 por ciento en comparación a 2015

Culiacán, Sin.- El inicio del año 2016 ha sido inestable para el sector restaurantero de la capital sinaloense, debido a que representa bajas ventas en comparación al año pasado, comunicó el presidente de la Cámara Nacional de la Industria Restaurantera y Alimentos Condimentados de Culiacán, Luis Mario Valdez Zamudio.

Dijo que hay días en los que las ventas son iguales al año pasado, pero en otros las ventas son más bajas.

Asimismo, precisó que enero y lo que va de febrero hay baja en las ventas en alrededor del 4 por ciento en comparación a la misma fecha del año pasado.

“Hay días que tenemos igual (ventas) pero te podría decir que por lo general va más bajo que el año pasado, en general lo que fue enero y febrero estamos entre un 4 y un 5 por ciento abajo”, aseveró.

Valdez Zamudio, detalló que se trata de un año inestable, debido a que en días festivos se puede llegar a gastar mucho pero al siguiente día no hay ventas.

 

Francisco Morales /ExtraOficial